Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Abenteuer "Wildbach" (Schulausflug)

Spital am Pyhrn, Oberösterreich , Österreich

Natur BEeindruckt

• buchbar ab 15 Personen

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 3 Stunden
    • Durchführung mit zertifizierten Outdoorpädagogen
    • 01.04.2020 bis 31.10.2020

Geeignet als Teil eines Gesamt-Programms, gestaltet nach Ihren individuellen Vorstellungen.
    Dieses Programm ist vormittags, nachmittags oder auch ganztags durchführbar.
    Mitzubringen: feste Schuhe mit griffiger Sohle, Regen- und/oder Sonnenschutz, Jause und Getränk, Rucksack

Alles in Bewegung

Dieser Workshop macht die Wege des Wassers nachvollziehbar und veranschaulicht seine Bedeutung als Lebensraum.

Vom einzelnen Wassertropfen mit seinen Millionen Lebewesen bis zu den „Bewohnern“ kleiner Bächlein am Wegesrand – wir beobachten und erforschen die unglaubliche Vielfalt an Wasserlebewesen!

Anhand verschiedener Larven bestimmen wir außerdem die Güteklasse des Wassers und versuchen, den Weg des Wassers nachzuvollziehen…

bis zur 9. Schulstufe:
    € 14,- Halbtag
    ab 10. Schulstufe:
    € 16,50 Halbtag

Angaben pro Schüler/in, inkl 20% MwSt.

Abenteuer "Wildbach" (Schulausflug)

office@abenteuer-management.at