© Winterpanorama auf der Wurzeralm | Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Moritz Ablinger
Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Mit dem eigenen Floß auf großer Schatzsuche (Schulausflug)

Spital am Pyhrn, Oberösterreich, Österreich

Teamgeist BEreichern

Bauen wir unser eigenes Floß!

Viele Hände sind nötig, um aus bereitgestelltem Material ein Floß zu bauen, das alle miteinander trägt.

Dieses gemeinsame Ziel lässt sich allerdings nur durch Beteiligung aller, dem Einbringen individueller Stärken, Absprache und Rücksicht aufeinander verwirklichen. In der entstehenden Zusammenarbeit erleben sich Schülerinnen und Schüler als notwendigen
    Teil eines Abenteurer-Teams.

Groß sind die Aufregung und das Staunen, wenn die entstandenen Flöße in See stechen, um sich auf die Suche nach dem wohlverdienten Schatz zu machen.

• buchbar ab 15 Personen

Angebot buchen Unverbindliche Anfrage

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 3,00 Stunden

Geeignet als Teil eines Gesamt-Programms, gestaltet nach Ihren individuellen Vorstellungen.
    Dieses Programm ist vormittags, nachmittags oder auch ganztags durchführbar.
    Mitzubringen: der Witterung entsprechende Kleidung, Wanderschuhe, Rucksack, Getränk, Jause.

• Durchführung mit zertifizierten Outdoorpädagogen
    • Give-Aways in der Schatzkiste
    • 02.11.2020 bis 31.10.2021

Das Programm ist je nach Absprache am Vormittag, am Nachmittag oder in Kombination mit den Kooperativen Abenteuerspielen auch ganztags buchbar

bis zur 9. Schulstufe:
    € 18,- Halbtag
    € 27,- Ganztag

ab 10. Schulstufe:
    € 21,- Halbtag
    € 30,- Ganztag

€ 3,- Materialkosten

Angaben pro Schüler/in, inkl 20% MwSt.
    Ganztag: Kooperative Abenteuerspiele – Soziales Lernen inkl. Floßbau oder Flinstone Autobau

Mit dem eigenen Floß auf großer Schatzsuche (Schulausflug)
    Abenteuer Management - Manfred Angerer
    Am Wur 7