Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Kooperative Abenteuerspiele - Soziales Lernen in der Natur

Spital am Pyhrn, Oberösterreich , Österreich

Teamgeist BEreichern

• buchbar ab 15 Personen

ANGEBOT BUCHENUNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 3 Stunden
    • Durchführung mit einem zertifizierten Outdoorpädagogen
    • 01.04.2020 bis 31.10.2020

Geeignet als Teil eines Gesamt-Programms, gestaltet nach Ihren individuellen Vorstellungen.
    Dieses Programm ist vormittags, nachmittags oder auch ganztags durchführbar.
    Mitzubringen: der Witterung entsprechende Kleidung, Wanderschuhe, Rucksack, Getränk, Jause

Montag - Sonntag jeweils auf Anfrage

Herausforderungen gemeinsam meistern

Die verschiedenen Elemente unserer Abenteuerspiele stammen aus den Bereichen der Erlebnis- und Outdoorpädagogik.

Um gemeinsam Lösungen für die kniffligen Aufgaben zu finden oder Hindernisse zu überwinden, sind Kreativität, Kommunikation und Teamarbeit gefragt.

Wir begleiten und unterstützen den konstruktiven Prozess der Teilnehmenden. Schülerinnen und Schüler erfahren dabei, was sie noch besser machen können und was sie zusammen als Gemeinschaft alles bewältigen.

Der Schwerpunkt der Programme lässt sich nach Absprache auf verschiedene Themen legen. In Feedback und Reflexion beleuchten wir die Parallelen zum alltäglichen Miteinander sowie in der Klassengemeinschaft. Die Erfahrungen vermitteln auch praktische Kompetenzen in Hinblick auf einen kommenden Einstieg ins Berufsleben.

bis zur 9. Schulstufe:
    € 18,- Halbtag
    ab 10. Schulstufe:
    € 21,- Halbtag

Angaben pro Schüler/in, inkl 20% MwSt.

Kooperative Abenteuerspiele - Soziales Lernen in der Natur

office@abenteuer-management.at