2 Tage: WildnisERleben (Schulausflug)

Spital am Pyhrn, Oberösterreich, Österreich
    • buchbar ab Person

UNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung
    • Dauer: 10 Stunden
    • Betreuung durch zertifizierten Outdoor-Pädagogen
    • Material für den Workshop Steinzeit
    • 10.05.2019 bis 31.10.2019

1.Tag: Anreise, Ankunft, Wildnis erleben – Feuer wie in alten Zeiten, Lagerfeuerabend
    2.Tag: Wildnis erleben – Das Leben in der Steinzeit

nach Vereinbarung!

Weitere Informationen

Steinzeit selbst erleben ist für Kinder und Jugendliche immer wieder eine spannende Herausforderung.

Sowohl das Leben in der Steinzeit als auch die Entwicklung des Menschen mit den einzelnen Überlebenstechniken wird in den Workshops greifbar. Die Bedeutung der Tiere, welche
    Pflanzen und Bäume für das Überleben in der Natur wichtig sind oder auch, wie die heutigen Schriftzeichen entwickelt wurden, sind Teil des Programms.

Speziell für Schul-, Kinder- und Jugendgruppen.

Preis für das Gesamtpaket (ohne Nächtigung): € 38,-/ Schüler/in (bis 15 Jahre)

ÜberweisungBar

2 Tage: WildnisERleben (Schulausflug)

office@abenteuer-management.at