© Winterpanorama auf der Wurzeralm | Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Moritz Ablinger
Ein Ausblick von der Skipiste am Frauenkar auf die Wurzeralm und einem Sonnenaufgang im Hintergrund.

Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

3 Tage: Natur & Erlebnis & Abenteuer (Schulausflug)

Spital am Pyhrn, Oberösterreich , Österreich

Frei-Luft-Klassenzimmer

Raus aus dem Schulalltag und das Klassenzimmer mit dem „Frei-Luft-Klassenzimmer“ tauschen.

Erleben wie unsere Vorfahren gelebt haben, die Natur mit allen Sinnen spüren und Abenteuer mit meinen Schulkollegen/innen bestehen.

Speziell für Schul-, Kinder- und Jugendgruppen.

• buchbar ab Person

UNVERBINDLICHE ANFRAGE

• Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
    • Pauschalangebot ohne Übernachtung